Fútbol - Pretemporada

La UD Ibiza suma su tercer empate en la pretemporada frente al Cartagena (1-1)

El equipo ibicenco jugará su siguiente amistoso el próximo domingo frente al Tenerife

Once inicial de la UD Ibiza para enfrentarse al Cartagena. UD Ibiza

La UD Ibiza ha sumado en la tarde de este martes su tercer empate seguido en esta pretemporada en el partido amistoso que ha disputado en las instalaciones de Pinatar Arena frente al FC Cartagena, con el que ha igualado por un resultado de 1-1.

El conjunto ibicenco, que sigue en plena fase de rodaje y con ausencias destacadas en el equipo, sigue probándose y acumulando minutos de juego. Y hoy ha vuelto a ofrecer detalles interesantes ante un oponente de mucho más calado, como es el cuadro cartagenero, con el que se cruzará de nuevo esta temporada en LaLiga SmartBank.

Cristian Herrera, de nuevo otra vez, fue el encargado de anotar el tanto de la UD Ibiza, con el que los celeste se pusieron por delante en el marcador en el minuto 23 de partido. El atacante canario de la formación ibicenca es el pichichi de la pretemporada del equipo que dirige Javi Baraja, dado que con el de este encuentro ya suma tres goles en tres partidos.

Sin embargo, pese a marchar por delante en el tanteo, la UD Ibiza volvió a cederle a su rival la ocasión de meterse en el partido, algo que el FC Cartagena no desaprovechó y que supuso que llegara poco después el empate 1-1, en el minuto 35, obra de Óscar Arribas.

En la segunda parte las cosas se le complicaron a la UD Ibiza, ya que a los diez minutos de la reanudación fue expulsado por doble amarilla el centrocampista Iván Morante, lo que provocó un desequilibrio de fuerzas que el Cartagena supuso emplear para frenar con acierto las incursiones de los ibicencos, que contaron, pese a jugar con uno menos, varias oportunidades claras para haber desnivelado el resultado final de este tercer ensayo del verano.

El conjunto celeste volverá a jugar un nuevo amistoso el próximo domingo 31 frente al Tenerife, otro rival de su misma categoría.