Fútbol femenino

El EDF Logroño de la ibicenca Inés Juan cae en el feudo del Levante por 3-2

Las riojanas llegaron a situarse con un 1-2 tras el descanso, pero las locales reaccionaron para ganar

Rafael Javier Domínguez Orta

El EDF Logroño, equipo de la Primera División femenina en el que milita la ibicenca Inés Juan, no pudo sacar este domingo un buen resultado ante el Levante UD, tras ser superadas por 3-2.

Se adelantaron las levantinistas muy pronto con un tanto de Natasa Andonova (1-0) a los cuatro minutos de juego.

Igualó la contienda Rebecca Elloh (1-1) a los 18 minutos, y adelantó a las riojanas Jade Sayo pocos instantes después de arrancar el segundo periodo, con un gol (1-2) en el minuto 48. Sin embargo, las locales reaccionaron con el 2-2 solo dos minutos después, en el 50, con una pena máxima lanzada por Esther González. Y en el 76, Lucía Gómez dio la victoria al Levante UD, tras marcar el definitivo 3-2.

Con este resultado, el equipo de la ibicenca Inés Juan es el antepenúltimo clasificado con 19 puntos.

Liga RETO Iberdrola

Por otra parte, el CFF La Solana, de Segunda División, en el que juega la ibicenca Irina Viñals, también regresó de vacío de su visita al campo del Levante B, donde las manchegas cayeron por 3-0 en la segunda jornada de la fase por la permanencia. A pesar de esta derrota, el CFF La Solana es quinto, ocupando por el momento posición de salvación.