Nativo Hotel Ibiza, el primer hotel Barefoot Luxury de Ibiza, presenta su nuevo restaurante, Humo, un concepto gastronómico único liderado por el reconocido chef Omar Malpartida junto al chef ejecutivo Alberto Bermejo. Ubicado en la azotea del exclusivo hotel, Humo, que posee un fuerte compromiso con la ecología, con lo local y con los productos de temporada, propone una vuelta a los orígenes con una cocina primitiva con toques salvajes y guarniciones con inspiración latina y asiática.

En homenaje al humo de las parrillas con sabores ancestrales, este restaurante presenta una amplia carta de carnes a la brasa combinadas con productos exóticos, como la hoja de plátano, y elaboraciones con maíz, así como con sabores mexicanos, peruanos o tailandeses. Este nuevo concepto cuenta también con los mejores productos, como carnes maduradas entre 14 y 21 días, servidas con cortes españoles, argentinos y americanos. Con una cocina donde prevalece el uso del producto local, los amantes del pescado dispondrán también de una amplia oferta de piezas enteras, mariscos, crustáceos y bivalvos, todos ellos cocinados con humo.