Un nuevo restaurante en Ibiza promete convertirse en destino culinario imprescindible de la isla este verano: Madunia Ibiza. A partir del 8 de junio, los comensales podrán descubrir la propuesta de este innovador establecimiento situado en Sant Antoni, que presenta una cocina de micro-temporada poniendo el foco en los productos locales. Para cocinarlos, la parrilla Josper es la mejor aliada del chef, que presenta las recetas de una manera limpia y pura.

Madunia Ibiza abrirá sus puertas el 8 de junio para ofrecer un nuevo universo gastronómico en Ibiza. Madunia Ibiza

En las colinas de Cap Negret, en Sant Antoni de Portmany, el restaurante Madunia es el lugar perfecto para relajarse y disfrutar de una gastronomía diferente. Las vistas al mar y el campo y su ambiente relajado son la mejor compañía.

En su carta, los sabores del campo, el mar y la tierra se combinan para lograr resultados excepcionales de la mano de su chef ejecutivo, Ivan Arauz Beusink. Por todo ello, Madunia promete convertirse en el nuevo restaurante de moda en Ibiza. ¿Quieres saber más?

Creatividad y respeto por el producto se unen en Madunia Ibiza. Madunia Ibiza

Una cocina a la parrilla Josper que refleja la temporalidad de Ibiza

"La parrilla Josper nos permite explotar la esencia de cada ingrediente, creando platos audaces que sorprenden a nuestros comensales", explica el equipo de Madunia. Un enfoque que resalta la frescura y la calidad de sus propuestas, con el objetivo de que “cada plato refleje la temporalidad y la biodiversidad de Ibiza”.

Restaurante Madunia Ibiza presenta una cocina de microtemporada en la que respetan al máximo cada producto. Madunia Ibiza

Sirviéndose de los productos locales para crear platos y cócteles que se complementan a la perfección con el enclave privilegiado de este restaurante, los sabores potentes serán los protagonistas de la carta de este exclusivo restaurante, que se erige como una de las grandes novedades del verano 2024 en Ibiza.

Madunia Ibiza, el nuevo restaurante en Ibiza promete convertirse en parada obligatoria este verano en la isla

Madunia Ibiza, el nuevo restaurante en Ibiza promete convertirse en parada obligatoria este verano en la isla

El chef ejecutivo, Ivan Arauz Beusink, con una sólida formación en restaurantes Estrella Michelin de los Países Bajos y raíces latinoamericanas, es el maestro detrás de la innovadora carta. "Adaptamos nuestra oferta culinaria a lo que cada estación nos proporciona, asegurando así no solo la frescura sino también la trazabilidad y sostenibilidad de nuestros ingredientes", comenta Arauz Beusink, al frente de este restaurante de Ibiza.

El chef ejecutivo, Ivan Arauz Beusink, se inspira en la naturaleza de Ibiza para crear sus platos. Madunia Ibiza

¿Qué puedes encontrar en la carta del restaurante Madunia?

La carta del restaurante Madunia es una sorpresa en sí misma. Siempre con un ingrediente como protagonista, el chef consigue un equilibrio de sabores, aromas y texturas que consigue seducir a los paladares más exigentes.

Elaboraciones artesanales con los mejores productos. Madunia Ibiza

Recomendaciones de la casa:

El menú completo de Madunia es tentador, pero hay ciertos platos que no te puedes perder si te sientas a su mesa.

  • Atún rojo con pomelo, crema de cebollino y caviar.
  • Mejillones con salsa de ajo fresco.
  • Lubina salvaje a la sal.

Las carnes más selectas se elaboran a la brasa al gusto del comensal. Madunia Ibiza

  • Rubia Gallega Côte de Boeuf.
  • Costillas de Wagyu de España sin hueso, con ensalada de romero.

Por supuesto, los postres también esconden sorpresas más que agradables, como la apetecible tarta de crema de cítricos con helado de miel, la cuajada de coco con chocolate y raspadito de pomelo o la piña asada.

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Una experiencia inmersiva en el restaurante Madunia

El restaurante Madunia no solo se erige como una joya gastronómica en la isla de Ibiza, sino que también presta gran atención a su entorno con un diseño arquitectónico que se integra perfectamente con el paisaje local.

En el restaurante Madunia Ibiza se cocina en armonía con el entorno. Madunia Ibiza

"Hemos diseñado Madunia para que se fusione con el entorno natural, ofreciendo a nuestros comensales diferentes espacios donde disfrutar de la privacidad", recuerda el chef, quien explica que “cada rincón del restaurante está pensado para aprovechar las vistas al mar y a las colinas, creando una experiencia inmersiva que va más allá de la mesa”.

Con un firme compromiso con la sostenibilidad, este restaurante de Ibiza colabora estrechamente con pescadores locales y cooperativas agrícolas. "Queremos que nuestros clientes experimenten la riqueza de la isla a través de nuestros platos, por eso cada receta es un homenaje a Ibiza", añade Arauz.

Esta filosofía de respeto por los recursos locales se extiende también a la selección de vinos y cócteles de Madunia, con los que celebran los inconfundibles sabores de diferentes regiones y denominaciones de origen.

Cena inolvidable con la puesta de sol en Sant Antoni

La apertura de Madunia no solo añade un nuevo capítulo a la escena gastronómica de Ibiza, sino que también propone un espacio donde “cada cena se convierte en una experiencia memorable”. Con la puesta de sol de Sant Antoni como telón de fondo, el restaurante Madunia está listo para ofrecer no solo una oferta gastronómica innovadora y única, sino “una narrativa visual y sensorial que promete cautivar a todos los que crucen sus puertas”.

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