El restaurante Zuma Ibiza ha vuelto a encender sus fogones para continuar conquistando paladares en la isla más cosmopolita del Mediterráneo. Tras arrasar la pasada temporada, convirtiéndose en el hot spot del momento, la marca internacional de restauración reabre las puertas de su pop up en Ibiza, donde volverá a presentar su galardonada cocina japonesa contemporánea en su magnífica terraza.

Tataki de solomillo de wagyu.

Deslumbrantes sabores en esta increíble terraza al aire libre en Ibiza

El público de Ibiza vuelve a quedar encandilado todas las noches con auténticos y deslumbrantes sabores de gastronomía japonesa contemporánea. La propuesta culinaria brilla aún más si cabe en el entorno que le brinda la terraza al aire libre de Ibiza Gran Hotel, el alojamiento de cinco estrellas Gran Lujo por excelencia de la ciudad. Un refugio único de exclusividad y serenidad con vistas al puerto deportivo y al casco antiguo de Ibiza.

Suculento plato de langostinos fritos con chili rojo.

Visitantes y residentes en Ibiza pueden volver a disfrutar ya de los sabores de la gastronomía japonesa actualizada del restaurante Zuma Ibiza. Su concepto Izakaya, a modo del clásico bar japonés, se sirve a la mesa en forma de platos de autor elaborados con materias primas seleccionadas.

Presentación de postres para terminar una cena perfecta en Zuma Ibiza.. Zuma Ibiza

La carta de Zuma Ibiza esconde tesoros como el pez limón con ponzu de ajo y chile; las croquetas de bacalao negro con mayonesa yuzu nori; la merluza patagónica con chile y jengibre o el increíble cerdo ibérico con yuzu kosho y salsa de trufa.

Cócteles y sakes de primera calidad en Ibiza

Como en todos los restaurantes Zuma, la carta de cócteles incluirá clásicos contemporáneos y sakes de primera calidad, diseñados para complementar los sabores japoneses del menú.

Coctelería perfecta para acompañar la sobremesa en Zuma Ibiza. Rusne Draz

La increíble terraza de Zuma Ibiza es este año más amplia, gracias a la incorporación de un nuevo salón elevado para 80 comensales. En el centro, como elemento principal, se ha instalado una nueva robata, una parrilla japonesa en la que se cocinan gran parte de los productos de Zuma. Este elemento proporciona al entorno una energía vibrante, y se convierte en un atractivo incuestionable.

La increíble terraza de Zuma Ibiza, con vistas increíbles a Dalt Vila. Zuma Ibiza

¡Reserva aquí tu mesa!

Más información y reservas: 871183111

Concepto Zuma y su llegada a Ibiza

Zuma nació en Londres en 2002 por su creador y cofundador Rainer Becker, que se enamoró de Japón tras pasar seis años trabajando allí como chef ejecutivo del Park Hyatt Tokio.

En la actualidad, Zuma cuenta con establecimientos en todo el mundo, como Nueva York, Dubai, Roma, Miami y Madrid. Además de los restaurantes permanentes, Zuma cuenta con una serie de locales pop-up y de temporada en los lugares más solicitados de todo el mundo, como la península de Datca, Bodrum, Phuket, Kitzbuhel, Ibiza, Mykonos y Porto Cervo (Cerdeña).