Gastronomía

El hotel Oku Ibiza acoge el evento gastronómico ‘Party with the chefs’

Una imagen promocional del evento. | OKU HOTELS

Una imagen promocional del evento. | OKU HOTELS / redacción

La velada ‘Party with the chefs’ regresará al hotel OKU Ibiza el próximo 14 de mayo, en lo que será, según informan desde esta cadena hotelera, un evento «exclusivo en el que un buen número chefs internacionales de renombre se reúnen para cocinar y disfrutar juntos».

«Inspirado en la filosofía japonesa y con un sinfín de experiencias sensoriales de lujo al alcance de la mano», asegura esta nota informativa, «la gastronomía es una de sus señas de identidad y el motor que impulsa la cita anual ‘Party with the chefs’», con el que dan la bienvenida simbólica a la temporada turística.

El evento reúne a once de los mejores chefs del mundo que sumarán juntos un total de catorce estrellas Michelin. Nelson Tanate (restauranteLibrije, tres estrellas), Soenil Bahadoer (restaurante De Lindehof, dos estrellas), Guido Braeken (restaurante Jlemont, dos estrellas), Edwin Winke (1742 Ibiza, dos estrellas), Bas Brouns (Ron Gastrobar, una estrella), Paco Budia (Lado Ibiza) o Andrés Fernández (Six Senses Ibiza) son algunos de los grandes cocineros que participarán en esta fiesta pensada para «poner a trabajar los sentidos en un ambiente único».

Además de cita culinaria, donde por primera vez se puede acceder a las cocinas con los propios chefs, ‘Party with the chefs’ incluye una fiesta temática que este año es ‘Carnival Jungle’, «una auténtica fiesta de carnaval brasileña que contará con frigoríficos subterráneos que normalmente son inaccesibles para los invitados, una sesión clandestina de tatuajes subterránea, una divertida zona de tequilas y margaritas, un área de disfraces y una sala secreta con los mejores djs de la isla pinchando hasta el amanecer».n