El restaurante Tierra de Ibiza Tradición Culinaria lanza un nuevo concepto de experiencia gastronómica todos los jueves, de la mano de la chef Auy Angkhana, para disfrutar de la cocina asiática y sus costumbres.

Tierra de Ibiza quiere potenciar la riqueza gastronómica de la isla. | | T.I.

Su gerente, Estela Armada Mañá, siempre busca aportar frescura y calidad en su día a día, creando vivencias para que el comensal disfrute de más tiempo libre para lo que quiera, alimentándose rica y saludablemente. Así, además de los talleres de cocina que realiza para adultos y niños, quiere potenciar la riqueza gastronómica del mundo y de la Tierra de Ibiza, utilizando ingredientes de cooperativas agrícolas locales en todas sus elaboraciones.

Para esta nueva propuesta, Tierra de Ibiza cuenta con la chef tailandesa Auy Angkhana, que ha desarrollado su carrera profesional elaborando sabrosas recetas de toda Asia en su país de origen y en conocidos restaurantes de la isla. Tiene un estilo muy personal y pone todo su corazón en cada elaboración para compartir el gusto de la cocina tradicional asiática en una combinación de aroma y paladar únicos.

Cada jueves, a partir de su inauguración el 16 de mayo, se puede disfrutar de un menú degustación diferente, pensado para dar a conocer recetas más allá de las habituales. El menú de inauguración refleja la tradición tailandesa y está pensado para compartir los diferentes platos a la vez. Por eso se sirven juntos, para ir picando en el orden que apetezca. Una curiosidad es que todo se come con cuchara y tenedor, ¡no se utilizan cuchillos! Los comensales pueden disfrutar de: rollitos de cerdo, dumpling de gambones y cerdo, pollo saté, curry rojo con cuello de cerdo, wok preaw wan de gambas, arroz jazmín y el tradicional Sakupiak de postre.

Más información y reservas en: www.tierradeibiza.com.