La primavera del 2023 parece que ha arrancado con excelentes perspectivas a tenor de las tempranas reaperturas de restaurantes, beach clubs y eventos relacionados con la hostelería que se han celebrado en este inicio.
El restaurante Nobu situado en el Ibiza Bay Nobu Hotel de Talamanca ha sido el más madrugador con una reapertura al mas puro estilo neoyorquino con novedades en la carta, música de dj y perfomances.
Se vivió un gran ambiente, elegante, divertido y cosmopolita dirigido por Manuel Herraiz.
Nassau Beach Club y Tanit Beach han iniciado su andadura con sendas exitosas reaperturas.
La gastronomía protagoniza el inicio de temporada
El beach club de Christian Braun, Nassau, celebra este año su decimoquinto aniversario con un programa de eventos y fiestas, incluidas algunas sorpresas, que se prolongará a lo largo del verano. La reapertura de ambos locales llenó Platja d’en Bossa de un elegante ambiente, lujo y sofisticación en las terrazas al mediodía y prosiguió con fiesta, djs, bailarinas y perfomances hasta la medianoche. Un magnifico ambiente de verano con clientes y público de calidad y ganas de pasarlo bien.
La empresa especializada en vinos y licores Be Drinks celebró su evento de inicio de verano con dos días dedicados a catas, presentaciones de vinos y licores y ocho masterclass para profesionales en el Hard Rock Hotel. Javier Marín presentó el evento Be Days reuniendo y asesorando a más de 800 profesionales que pudieron conocer 2.000 referencias expuestas de su catálogo de 2.500 vinos, espumosos y destilados principalmente. Entre ellos caldos y espumosos de Sudáfrica, séptimo productor mundial, destilados de Agave, tequilas, mezcal cristalino, vinos de Bodegas Rioja Alta, el prestigioso Carmelo Rodero y conservas Paperetes, como su inicio en la alimentación.