Gastronomía en Ibiza: Estas son las recetas ganadoras de la Fira del Gerret de Santa Eulària
Miles de personas han asistido este mediodía al popular evento gastronómico
El gerret a la brasa del kiosko Cala Mastella y el arroz con gerret y coliflor del restaurante Colmado han sido los ganadores del concurso de tapas y de arroz organizado dentro de la Fira del Gerret, que se ha celebrado este sábado en Santa Eulària. Un evento al que han asistido miles de personas, deseosas de volver a degustar recetas con este popular pescado después de dos años en los que la pandemia impidió celebrar este evento gastronómico.
En el apartado de tapas, la segunda receta más deliciosa ha sido el pincho de gerret con salsa saté que ha preparado el equipo del restaurante Pha Thau Thai mientras que el bronce se lo ha llevado el restaurante Buganvilla con una de las tapas que ha llevado a concurso: caramel con salsa vietnamita.
En la categoría de arroces, los segundos clasificados han sido los cocineros del Cbbc, con un arroz meloso y el bronce se lo ha llevado el equipo del bar Royalty con otro arroz con gerret y coliflor.
En total, han participado 18 establecimientos, detallan desde el Ayuntamiento de Santa Eulària, que explica que el jurado lo han integrado miembros de la organización de la feria, básicamente pescadores.
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