El lunes se activan en Ibiza las líneas de bus entre es Figueral y Santa Eulària y Sant Joan y sa Cala

El Consell anuncia el refuerzo de otras conexiones

Autobús que cubre la ruta Sant Antoni-Sant Rafel-Eivissa.

Autobús que cubre la ruta Sant Antoni-Sant Rafel-Eivissa. / Consell de Ibiza

Redacción

Las nuevas líneas de autobús que conectan es Figueral con las localidades de Sant Carles y Santa Eulària (L16B) y Sant Joan con sa Cala de Sant Vicent (L20B) comenzarán a operar a partir del lunes, informó el jueves el Consell de Ibiza en una nota.

Por otra parte, se extenderá a los fines de semana el horario en que opera la línea Santa Eulària-Santa Gertrudis-Sant Antoni (L19) y a los domingos y festivos el de la ruta Ibiza-Sant Llorenç-Sant Joan-Portinatx (L20A), que además «aumentará» su servicio los sábados.

También se reforzará la conexión Ibiza-Sant Rafel-Sant Antoni (L3) las tardes de los sábados,y la de es Canar-Santa Eulària (L18A) con dos expediciones, tanto de ida como de vuelta. La nota avanza la recuperación de la parada de Port des Torrent Sol i Mar el 13 de marzo. Además, se ajustará el horario de las líneas Ibiza-Jesús-Cala Llonga (L15) y Santa Eulària-Cala Llonga (L41), «para permitir la conexión directa entre Cala Llonga e Ibiza a las 13 horas y entre Ibiza y Cala Llonga a las 15 horas».