El restaurante de Formentera Can Carlitos cierra 10 días por un brote de covid
El chef Nandu Jubany ha anunciado este miércoles en las redes sociales el cierre, durante díez días, de su restaurante en Formentera "Can Carlitos", a causa de unos casos de COVID entre el personal de cocina.
"Sentimos tener que daros esta noticia. Nos sabe muy mal tener que cerrar diez días 'Can Carlitos' por un problema con el covid. Lo más importante es vuestra salud y la de todo nuestro equipo", ha escrito en las redes sociales el chef.
Nandu Jubany explica en un vídeo que hoy ofrecen el último servicio y, a partir de mañana y hasta el 1 de julio, el restaurante estará cerrado.
Las personas que hayan hecho alguna reserva para estos días pueden ponerse en contacto con el personal del restaurante para hacer los cambios pertinentes, ya sea en el mismo local o en algún otro de los establecimientos del chef.
Un brote de covid en Formentera origina 8 nuevos casos en la isla en una sola jornada
Nandu Jubany asegura que lo ocurrido en su cocina, a pesar del cuidado que ponen con relación al covid, es una buena muestra de que "de esto no se libra nadie" y aprovecha para pedir a todos que estén "muy atentos".
"No nos podemos permitir jugar con la salud de nadie", afirma con relación tanto a su equipo como a sus clientes y promete: "Abriremos el 1 de julio en forma"
Temas
Más en Formentera
-
Alberto Pedraza, de PyLS, promueve una macro ampliación del puerto de Formentera
-
Cinco playas de Formentera tendrán desde mañana servicio de socorristas
-
Los quioscos de Formentera abrirán en la segunda quincena de junio
-
El hospital de Formentera reforzará las urgencias este verano con 12 profesionales