La SD Formentera cae en Valencia y vuelve a la zona de descenso directo

Los rojinegros pierden 4-2 ante el Valencia Mestalla y acumulan dos derrotas a domicilio

De La Mata corre tras un balón en una imagen de archivo. | SD FORMENTERA

De La Mata corre tras un balón en una imagen de archivo. | SD FORMENTERA / Miguel gonzález. eivissa

La SD Formentera perdió por goleada su partido de la jornada de Segunda RFEF ante el equipo filial del Valencia por un abultado 4-2 y encadena cuatro duelos seguidos sin conocer la victoria. El choque estuvo marcado por el hat-trick de Gozálbez, que fue la estrella indiscutible del día.

Los locales anotaron el primer tanto del encuentro a la media hora de partido por obra de Gozálbez de penalti. Calvo marcó el segundo poco más de diez minutos después con un disparo desde fuera del área. Gozálbez anotó el 3-0 a continuación. Con el partido totalmente roto, Ribeiro recortó distancias para los pitiusos antes del descanso.

A la búsqueda de un revulsivo

Maikel Romero, el entrenador de la SD Formentera, realizó tres sustituciones para buscar nuevas opciones durante la segunda parte. Sin tiempo de reacción tras la reanudación, Gozálbez volvió a anotar tras rematar un centro de Tejón. Finalmente, en el minuto 83 de juego, El Harchi maquilló el resultado con el segundo gol de los visitantes.

Este resultado deja a los rojinegros en una posición delicada, ya que el Formentera puede perder comba con los demás conjuntos que pelean por la permanencia. Romero destaca el juego de su equipo durante los últimos 20 minutos de juego en las redes sociales del club.