La SD Formentera cae y vuelve al descenso

Los rojinegros pierden 4-2 ante el Valencia Mestalla

De La Mata lucha por un balón en una imagen de archivo

De La Mata lucha por un balón en una imagen de archivo / SD Formentera

La SD Formentera pierde su partido de la jornada de Segunda RFEF ante el equipo filial del Valencia por 4-2 y encadena cuatro duelos seguidos sin conocer la victoria. El choque estuvo marcado por el hat-trick de Gozálbez, que fue la estrella indiscutible del día.

Los locales anotaron el primer tanto del encuentro a la media hora de partido por obra de Gozálbez. Calvo marcó el segundo poco más de diez minutos después y Gozálbez anotó el 3-0 a continuación. Con el partido totalmente roto, Ribeiro recortó distancias para los pitiusos antes del descanso. Sin tiempo de reacción tras la reanudación, Gozálbez volvió a anotar. Finalmente, en el minuto 83 de juego, El Harchi maquilló el resultado con el segundo gol de los visitantes.

Este resultado deja a los rojinegros en una posición delicada, ya que el Formentera puede perder comba con los demás conjuntos que pelean por la permanencia.