La Penya Independent bate a la UD Alzira en una trabajada victoria

Los miquelers se imponen por 2-1 y se acercan a la permanencia

Los jugadores de la Penya Independent celebran un gol en una imagen de archivo

Los jugadores de la Penya Independent celebran un gol en una imagen de archivo / Vicent Marí

La Penya Independent se llevó los tres puntos de su encuentro de la jornada de Segunda RFEF ante la UD Alzira por 2-1. Los ibicencos anotaron un gol al poco de empezar el encuentro al aprovechar una superioridad numérica momentánea, ya que los sanitarios atendían a un jugador contrincante por una lesión.

La primera media hora de encuentro fue de dominio del equipo local, que se impuso al Alzira en posesión de balón y en el número de ocasiones. Sin embargo, los visitantes lograron llevar más peligro al área rival en el último tramo de la primera mitad.

Al poco de la reanudación, un atacante del Alzira aprovechó un balón suelto en el área para marcar el tanto del empate. Casi un cuarto de hora después, una jugador de la Penya recogió otro rebote cerca de la portería para anotar el 2-1 definitivo.