El Formentera coge aire en Segunda RFEF con un primer triunfo en La Nucía

Dos golazos de Domingo y El Harchi en la segunda parte del partido aplazado alejan a los rojillos del último puesto

El Formentera estrena su casillero de victorias

El Formentera estrena su casillero de victorias / SDF

El Formentera ha conseguido este miércoles en La Nucía la primera victoria de la temporada en el encuentro aplazado correspondiente a la tercera jornada frente al conjunto valenciano (0-2). El cuadro formenterense coge aire en la clasificación y abandona la última posición en el grupo 3 de Segunda RFEF después de imponerse a otro rival en apuros como La Nucía, que pasa a ser el colista de la tabla.

Los hombres de Maikel Romero han cuajado un encuentro muy serio que han decidido a su favor en la segunda mitad gracias a dos auténticos golazos. El primero, que ha servido para abrir la lata, lo ha convertido Jorge Domingo a los 60 minutos de encuentro con un zapatazo desde fuera del área que ha sorprendido al guardameta local por su potencia y colocación.

El Formentera no tardó en encarrilar su primera victoria tras un robo de balón en ataque y una excelente triangulación al borde del área que ha culminado El Harchi en el 0-2 (min. 72). Con esta importante victoria, el equipo de la pitiusa menor escala a la decimocuarta plaza con seis puntos, antes de visitar el próximo domingo al Badalona Futur.