Frenazo en casa a la buena progresión de la Penya Independent

El cuadro ‘miqueler’ no logra estrenar su cuenta de triunfos como local y pierde (1-3) con el Cerdanyola

Una ocasión del equipo ‘miqueler’ ante el Cerdanyola.

Una ocasión del equipo ‘miqueler’ ante el Cerdanyola. / Arsen Voronyy

La Penya Independent cayó este domingo derrotada y no pudo dar una alegría a su afición en Sant Miquel, donde acabó cediendo (1-3) ante el Cerdanyola.

En el minuto 21, el cuadro visitante abrió el marcador con una jugada que finalizó Boris Garrós (0-1). Los de Iván Ruiz se fueron con determinación en busca de la igualada, que logró De la Cruz al filo de la media hora.

No obstante, en la segunda mitad, el Cerdanyola fue más efectivo para llevarse el partido a su favor, que decantaron finalmente Boris Garrós, en el minuto 71, con un doblete particular (1-2), y Barquero, en el minuto 89, tras lograr el 1-3.

Con esta derrota la Penya Independent ve frenada su progresión, después de dos empates seguidos, y se va a la 15ª plaza con 2 puntos.