El Formentera amarra un punto (1-1) como local contra el Terrassa

El bloque rojinegro abre su cuenta en la tabla y deja el farolillo rojo, pendiente de jugar aún con La Nucía

Alberto Górriz, capitán del Formetera, disfruta con sus compañeros en la celebración de su gol. / SDF

La SD Formentera sumó por fin en la cuarta jornada de liga su primer punto de la temporada, tras conseguir amarrar este domingo un empate en el Campo Municipal de Sant Francesc Xavier frente al Terrassa (1-1).

Al equipo entrenado por Maikel Romero le tocó esta vez remontar un 0-1 en contra, después de que los catalanes se adelantaran en el marcador, en el minuto 23, con un gol de Gil Muntadas.

Los rojinegros apretaron en la segunda parte con brío e igualaron el resultado (1-1) con un tanto del capitán Alberto Górriz, que hizo la igualada en el minuto 60.

Con este punto logrado en casa el Formentera abre su cuenta en la clasificación y abandona el farolillo rojo de la tabla, al pasar ahora a ocupar el penúltimo puesto, aunque los rojinegos tienen un partido aplazado a domicilio contra La Nucía.