Natación artística

Ibiza ofrece nivel en el Balear de artística

Uno de los conjuntos del CN Eivissa de natación artística. | CNE

Uno de los conjuntos del CN Eivissa de natación artística. | CNE / r. . Ibiza

Este fin de semana se celebró en la piscina de Son Hugo, en Mallorca, el Campeonato de Balears de Natación Artística, cita en la que hubo buenos resultados para el CD Sincro Ibiza y el CN Ibiza.

El CN Ibiza se hizo con una medalla de bronce en la modalidad de equipo prealevín con la formación que integraron Marta Giancristiano, Judith Marí, Nya Mikulastikova, Mía Ferrer, Jimena Rodríguez-Carreño, Claudia Torres y Lucía Cortés.

En alevín, Olivia Rodríguez-Carreño, Alex Planells, Luna Punzo, Mara Ferrer y Marissya Serra, se hicieron con el subcampenato balear y la medalla de plata paa el CN Ibiza.

En Dúo libre, en alevín, Olivia Rodríguez-Carreño y Alex Planells consiguieron el bronce, mientras que, en Dúo libre infantil, fueron Tanit Costa y Mariola Tirado, del CD Sincro Ibiza, las que se colgaron el bronce.

Laura Minchiotti, del CN Ibiza, se alzó con el oro, proclamándose campeona balear en la modalidad de solo júnior, siendo tercera la formenterensr Paula Roig.

Y en la modalidad de combo mixto hubo también medalla de oro para las nadadoras del Club Natació Ibiza.

Además, en la premiación del ranking de figuras prealevín de Ibiza y Formentera, Daniela Torres, del Sincro Ibiza, fue primera, mientras que Judith Marí y Marta Giancristiano, del CN Ibiza, consiguieron la plata y el bronce.