Fútbol - Tercera

La Independent da el golpe ante el Andratx (1-2) y se sitúa colíder de Tercera

El Potmany doblega en casa al Mercadal (2-0) y es décimo en la clasificación con 35 puntos

La Penya Independent, en un gol. | P.I.

La Penya Independent, en un gol. | P.I. / R. . eivissa

Rafael Javier Domínguez Orta

La Penya Independent dio este domingo un paso en firme en su pelea por el liderato de la clasificación del Grupo-11 de Tercera, tras hacerse con un gran victoria en el terreno del Andratx, el primer clasificado, al que superó con solvencia el equipo ibicenco por 1-2 en el choque estelar de la 27ª jornada.

Monir, en el minuto 6, y Said Ougi, en el 65, pusieron en franquicia por 0-2 en el marcador a la Penya Independent, que se mostró muy superior al Andratx en su duelo directo por la parte alta de la tabla. Los locales acortaron diferencias con el 1-2 en el minuto 82, obra de Pela.

Con ese importante triunfo a domicilio el cuadro de Sant Miquel iguala a 53 puntos con el Andratx como colíder de la Liga.

También el Portmany se hizo este domingo con una valiosa victoria en casa por 2-0 contra el Mercadal, al que venció con tantos de Roberto, en el minuto 1, y de Gabri, en el 24. Los sanantonienses se sitúan en la décima posición con 35 puntos.