El Formentera sigue firme y se lleva el derbi balear

Los rojinegros ganan por la mínima (1-0) al Mallorca B y prolongan otra jornada su racha de resultados positivos para asentarse en el quinto puesto, a dos del líder

Diego Díaz, autor del tanto de la victoria del Formentera ante el Mallorca B, celebra su gol. SDF

La SD Formentera mantiene su velocidad de crucero y continúa firme en el campeonato liguero de Segunda RFEF, en el que esta jornada ha conseguido prolongar su racha de buenos resultados con una valiosa victoria en casa en el derbi balear frente al Mallorca B, ante el que ha sumado tres importantes puntos que permiten a los de Míchel Alonso asentarse en el quinto puesto de la clasificación del Grupo-3 con 21 puntos, a dos de distancia del nuevo líder, el Espanyol B.

El equipo pitiuso se hizo este domingo con un triunfo por la mínima (1-0) ante el filial bermellón gracias a un oportuno y crucial tanto de Diego Díaz, que firmó en el minuto 23 del choque, con el que dio al Formentera su quinta victoria seguida.

La escuadra local se llevó así a su favor un derbi balear intenso y que se desarrolló con una gran igualdad sobre el terreno de juego del Municipal de Sant Francesc Xavier.

En la segunda mitad se vio a un Formentera sólido y que supo hacer bien las cosas para amarrar tres puntos en casa de un gran valor para su moral.