La Peña empata (1-1) en Son Bibiloni

El peñista Carlos Cristeto, de espaldas en la imagen, ante el Mallorca B. | I. MARÍ

La Peña Deportiva aguanta otra semana más en los puestos de cabeza del Grupo-3 de la Segunda RFEF, donde se mantiene en la tercera plaza con 19 puntos, tras empatar este domingo (1-1) en Son Bibiloni frente al Mallorca B.

Los de Manolo González, que cumplía en el derbi balear frente ante filial bermellón la cifra de 50 partidos como entrenador peñista, sumaron un valioso punto lejos de Santa Eulària, en un duelo muy disputado y complicado, que se les puso cuesta arriba a partir de la media hora de juego.

Quintanilla, con un potente lanzamiento a la escuadra, desniveló el tanteo a favor de los mallorquines (1-0), que llegaron al descanso conservando esa mínima ventaja en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, la Peña Deportiva apretó los dientes y se fajó atrás para consolidar su juego en busca del tanto del empate. El equipo de la Villa del Río lo puso todo de su parte para generar peligro en el área rival, donde poco a poco fue teniendo una mayor presencia.

El premio a su esfuerzo llegó al cuarto de hora de la reanudación, con una pena máxima, tras pitar el árbitro unas manos de un defensor bermellón. Salinas, con calma y buen tacto, se encargó de hacer la igualada (1-1 ) y dar a la Peña oxígeno para continuar en las alturas.