Fútbol | Segunda RFEF

Paso atrás del Formentera, que cae en casa del colista

El equipo pitiuso no consigue puntuar en su salida a tierras catalanas y baja a la 13ª posición

Rafael Javier Domínguez Orta

Paso atrás de la SD Formentera en esta sexta jornada liguera en la que el conjunto pitiuso no fue capaz de sumar en su desplazamiento al campo del colista de la clasificación, un UE Olot que venció a los formenterenses por un tanteo de 2-0.

La escuadra rojinegra, con este tropiezo a domicilio en un partido en el que necesitaba sacar algo de provecho frente al hasta ahora último clasificado, no fue capaz de incomodar a un adversario que salió con intensidad y que se fue creciendo con el paso de los minutos. Los gerundenses se anotaron a costa del Formentera su primer triunfo de la temporada, en un partido bastante disputado y en el que el equipo de Manix Mandiola supo desnivelar el resultado a su favor mediada la segunda mitad, gracias a un tanto materializado por Xumetra, en el minuto 63, que rompió el cero a cero con el que se llegó al descanso.

El Formentera trató de reaccionar con pundonor, pero no tuvo acierto frente al marco rival, lo que dio al Olot la ocasión de rematar el marcador, con un gol de Busquets en la prolongación del tiempo reglamentario.