Fútbol sala | Fase de ascenso

La Peña cae en Madrid y tendrá que remontar para subir a Segunda

Las peñistas pierden por 4-2 ante el Moratalaz tras ir 0-2 y se jugarán el ascenso en Santa Eulària

La formación de la Peña, ayer en el pabellón de la Elipa. | P.D.

La formación de la Peña, ayer en el pabellón de la Elipa. | P.D. / R.J.PALOMO. EIVISSA

Rubén J. Palomo

La Peña Deportiva de fútbol sala femenino cayó ayer en la pista del Artilleros Moratalaz por 4-2 y necesitará remontar y ganar por más de dos goles de diferencia, el próximo sábado en Santa Eulària, para conseguir el ascenso a Segunda División. El conjunto ibicenco desperdició una gran ocasión de encarrilar la eliminatoria después de marcharse al descanso con ventaja de 0-2 en el marcador. Sin embargo, las madrileñas reaccionaron y empujadas por su afición, que llenó las gradas del polideportivo de la Elipa, consiguieron nivelar la contienda y darle la vuelta en los minutos finales para conseguir una victoria que le permiten viajar a Ibiza con los deberes hechos y la moral reforzada.

El Artilleros Moratalaz, ayer. | A.M.

El Artilleros Moratalaz, ayer. | A.M. / R.J.PALOMO. EIVISSA

El pabellón de Santa Eulària acogerá el encuentro de vuelta el próximo sábado a partir de las seis de la tarde. Las chicas lideradas por Paula Ezpeleta necesitarán el apoyo de sus seguidores para conseguir la remontada ante el Artilleros Moratalaz y dar el salto a la categoría nacional.