Estrellas Michelin contra el cáncer en Ibiza
El restaurante STK acoge el evento, que cierran los djs de La Movida
Redacción. Ibiza
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
El presidente de Aspanob, Juanma Coll, explicó en la presentación del evento que en un año han recibido 11 nuevos casos de niños con cáncer.
Los prestigiosos chefs que participaron, además de Molina, son María José Martínez, Samuel Naveira, Carles Abellán, Paco Roncero, Andreu Genestra, Óscar García, Álvaro Garrido, Rafael Sole, Ignacio Solana, Pablo González, Fernando Martín, Luis Veira y Fernando Villasclaras.
La cena, a un precio de 250 euros por comensal, incluyó espectáculos y un fin de fiesta con los djs de La Movida. El evento se incluye en Eating in Ibiza, el Club de Producto de Fomento del Turismo de Ibiza, cuyo objetivo es promocionar la gastronomía de la isla.
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