- Multimedia
- Servicios
- Clasificados
Ver más galerías relacionadas
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Marcelo Sastre
Los 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasLos 14 chefs que participaron anoche en la cena 'Estrellas contra el cáncer' con el fin de recaudar fondos para Aspanob suman un total de 18 estrellas Michelin. Una cita gastronómica de altura que se celebró en el restaurante STK, y que además de deleitar el paladar de los comensales sirvió para financiar a esta asociación dedicada a ayudar a las familias de niños y adolescentes con cáncer que deben desplazarse desde su isla de origen por motivos médicos, con las consiguientes dificultades y desembolso económico que conlleva, además del impacto emocional. Los impulsores de esta iniciativa solidaria son Nuria Moreno, CEO de NM Events, y Óscar Molina, cocinero de La Gaia.