Especial Summertime | Restaurante Soleado

Come como en Francia pero en Ibiza y con vistas al mar

Soleado se caracteriza por una carta original y refinada de temporada con acento provenzal y mediterráneo

El restaurante está en la ciudad de Ibiza y tiene un balcón casi en el mar desde donde se ve Formentera

Las vistas al mar mediterráneo y a Formentera desde Soleado Restaurante son impresionantes

Las vistas al mar mediterráneo y a Formentera desde Soleado Restaurante son impresionantes / Soleado Restaurante

Susana Asenjo

Susana Asenjo

La cocina francesa con acentos provenzales tiene nombre en Ibiza desde hace 23 años y ese es Soleado, el restaurante dirigido por Aline y Philippe. Siempre en constante innovación, el restaurante se caracteriza por una carta original y refinada con acentos mediterráneos que pone en valor los productos de temporada. La clave del éxito de Soleado Restaurante está en sus propuestas de gastronomía francesa con toques provenzales, en una original fusión mediterránea.

Soleado Restaurante está abierto desde la mañana a la noche

Soleado Restaurante está abierto desde la mañana a la noche / Soleado Restaurante

Bistronomía: bistró y gastronomía a buen precio

Es una cocina auténtica de autor, innovadora y de alta gastronomía, con productos frescos y de proximidad. Se trata de disfrutar de la ‘Bistronomía’, la unión de Bistró y gastronomía a precios razonables. Philippe trabaja para que los platos evoquen a Francia y a sus sabores más reconocidos en el mundo. La innovación y el mimo en sus elaboraciones hacen de su comida una experiencia inolvidable.

Aline se encarga de la sala y Philippe de los fogones.

Aline se encarga de la sala y Philippe de los fogones. / redacción. eivissa

Abierto desde el desayuno a la cena

El restaurante está abierto desde la mañana para comenzar el día con deliciosos desayunos para seguir con el almuerzo y la cena y por supuesto los cócteles. La carta cuenta con interesantes propuestas de pescados como tartar de atún con aguacate, granada y avellana tostada; magret de pato, chutney de naranja bio de mi huerto o filete de lubina a la plancha con toque de granada y para los amantes de la carne nada mejor que un chuletón de ternera de un kilo a la parrilla con salsa pimienta, eso sí, para dos personas. A estos platos se unen las recomendaciones de temporada que realiza el chef y propietario de Soleado. También merecen especial atención los postres, entre los que destaca el lemon pie 'made in ibiza' o la tarta de fresa con crema de vainilla.

Y por supuesto, por la tarde o al terminar la cena, nada mejor que probar uno de los cócteles de autor como el 'isla de Ibiza' a los que se unen los más clásicos 'espresso Martini' o el refrescante mojito.

La lubina es uno de los platos más demandado de Soleado Restaurante

La lubina es uno de los platos más demandado de Soleado Restaurante / GAEL FARANO

A los exquisitos platos se une un ambiente romántico, relajado y amistoso en una ubicación privilegiada, enfrente del mar situado en el recién reformado paseo de ses Figueretes, a pocos metros del centro de Ibiza. La terraza es un balcón abierto al Mediterráneo, con una magnífica vista a Formentera.

En verano, está abierto desde la manaña a la noche y de octubre a diciembre, cierra por las noches y mediodía ofrece un interesante menú diario.

Dirección Soleado Ibiza

Soleado está situado en Figueretas a solo un paso del centro de Ibiza.

Passeig ses Pitiüses, s/n, 07800 Eivissa, Illes Balears