‘Ibiza al punto’ presenta la gastronomía de la isla en Barcelona
Dos cocineros ibicencos ofrecerán una ‘masterclass’ en la escuela de hostelería CETT a través de un convenio con Fomento del Turismo
REDACCIÓN. Ibiza
La gastronomía actual ibicenca encenderá los fogones el próximo 16 de marzo en la Escuela internacional de turismo, restauración y gastronomía CETT de Barcelona con la ‘Masterclass: Ibiza al punto’, impartida por el chef Óscar Molina y el representante de la gastronomía ibicenca José Miguel Bonet.
La masterclass se iniciará a las 16 horas en el auditorio de CETT con una breve presentación de ‘Eating in Ibiza’, Club de Producto de Fomento del Turismo que agrupa a las principales empresas de hostelería y restauración de la isla, con el objetivo de dar a conocer el convenio de trabajo que ha creado Fomento con la bolsa de estudiantes de la CETT y así promocionar la gran variedad de oferta gastronómica y profesional que ofrece Ibiza.
Estudiantes de CETT tendrán la oportunidad de trabajar en restaurantes ibicencos gracias al convenio
Esto supone no solo una oportunidad laboral para jóvenes estudiantes con talento, sino también para que las empresas puedan garantizar un servicio de calidad con gente formada, profesional y creativa en Ibiza, una marca turística conocida internacionalmente.
Para continuar después de la presentación, los estudiantes podrán presenciar la elaboración de cuatro platos del chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel y de su propuesta más personal La Gaia, Óscar Molina. Seguidamente, será José Miguel Bonet, chef ejecutivo y fundador de Es Ventall, quien enseñe a los alumnos sus cuatro propuestas gastronómicas
El evento, que ha sido impulsado por Fomento del Turismo de Ibiza y financiado por el Consell de Ibiza e Ibiza Travel, tiene como objetivo «promocionar la isla como un referente de la gastronomía internacional en España, así lo certifican las 24 estrellas Michelin que reúnen varios chefs que trabajan en las cocinas de la isla», señalaron desde Fomento a través de un comunicado.
El evento será emitido a partir de las 16 horas en streaming público a través de los canales oficiales de la Escuela internacional de turismo, restauración y gastronomía CETT que cuenta con una plataforma de 9.000 alumnos y 48.085 seguidores en las redes sociales.
- Recuperados 19 lingotes y cinco monedas de oro puro que habían robado en una casa de Sant Miquel
- Una influencer okupa una casa en Ibiza y realquila las habitaciones: "Lo que voy a hacer es llenarte el piso de gente, hacer un piso patera y me voy
- Vila implementará un sistema de cámaras inteligentes para gestionar la masificación
- El sindicato CCOO afirma que están dispuestos a negociar para evitar la huelga de cuidadoras en Ibiza
- Un ibicenco se lleva 20.000 euros en el concurso '¿Quién quiere ser millonario?
- Pillados 'in fraganti' al okupar un local en reformas en Sant Antoni
- Este es el precio de una plaza de 'parking' en Ibiza
- Oportunidad en Ibiza: un piso de dos dormitorios por menos de 300.000 euros en ses Figueretes