Síguenos en redes sociales:

villa mercedes. Sant Antoni

Cocina de producto con vistas de lujo

El chef Ivan Acquista es el nuevo director gastronómico de Villa Mercedes

Cocina de producto con vistas de lujo

El restaurante Villa Mercedes, que custodia la Marina de Sant Antoni desde hace más de un siglo, celebró ayer su gran fiesta de apertura con gastronomía y música en directo. El establecimiento incorpora esta temporada en su dirección gastronómica al chef Ivan Acquista, que ha liderado las cocinas de restaurantes como Heart Ibiza, de los hermanos Adrià, y de otros establecimientos de las Pitiusas como Casa Jondal.

Su nueva carta ofrece platos elaborados con productos de kilómetro cero y de temporada entre los que destacan sus empanadas caseras, elaboradas con panceta ibérica y caviar, o el carpaccio de gamba roja, como entrantes, así como el sabroso chuletón de Angus o el muslo deshuesado de pollo marinado a las 30 especias cocinado al Josper.

Además, tienen un amplio surtido de productos del mar como la lubina salvaje, la dorada o el lenguado, cocinados a la brasa, o la pata de king crab.

Pulsa para ver más contenido para ti