Como un auténtico oasis, a unos pasos de la ciudad de Ibiza, se podría definir el restaurante El Carnicero, un imprescindible en la isla para los apasionados de la carne.

Los apasionados de la carne tienen una cita en este restaurante.

En torno a una antigua casa payesa, con unos frondosos jardines iluminados al detalle con colores vivos, los comensales pueden vivir una experiencia única en este templo de la carne.

Carnes del mundo en un contexto muy especial

Todas las noches, las puertas de El Carnicero se abren para que los comensales puedan disfrutar de una de las mejores cartas de carne de la isla. Chuletones europeos, nacionales o americanos, el T-Bone de Australia, Wagyu de Kagoshima (Japón), Tomahawk o Rib Eye argentino son algunos de los cortes que se sirven a la mesa en este restaurante de Ibiza.

Sofisticación, ambiente festivo y sorpresa son conceptos que aparecen en las noches de El Carnicero, un escenario en constante movimiento donde todo puede ocurrir.