Un escaparate del ‘bar & beverage’
Bedrinks continúa celebrando hoy su BeDay, un encuentro para profesionales del sector Horeca que se celebra en Hard Rock Hotel Ibiza
Bedrinks inauguró ayer en Hard Rock Hotel Ibiza la tercera edición de su BeDay, un encuentro para que los profesionales del sector Horeca conozcan todas las novedades del Bar & Beverage. La cita, que reúne a más de 80 expositores y supera los 1.200 productos, continúa hoy desde las once de la mañana hasta las seis de la tarde.
Además de la amplia zona de exposición, donde restauradores, sumilleres, mixers y otros profesionales del sector pueden conocer de primera mano los productos, BeDay organiza conferencias y master class para los visitantes.
Hoy a las 12 horas, Iván Saldaña hablará de ‘Mezcal y Sotol, ¿futuro o presente?’. Una hora después, Carlos López de Lacalle ofrecerá una cata de Artadi y sus vinos. También a las 13 horas se celebrará la master class ‘La elegancia en el hielo y las copas’, y cerrará la jornada de ponencias George Restrepo a las 15 horas con ‘Don Papa tinajas viajeras’.
En la App de BeDay (https://beday.bedrinks.com) se puede ver el listado de actividades, inscribirse en las ponencias y organizar las visitas a los estands.