Fútbol

Peña, 2 - Sabadell, 0

Final. La Peña Deportiva ha eliminado al Sabadell en la tanda de penaltis y se une a la UD Ibiza en los dieciseisavos de final. Una cita histórica.

El equipo peñista quiere dar la sorpresa

El equipo peñista quiere dar la sorpresa / SCR Peña Deportiva

Redacción | Ibiza

La Peña Deportiva ha eliminado al Sabadell, de Segunda División, en la segunda ronda de la Copa del Rey, en el partido disputado en el municipal de Santa Eulària y que se ha resuelto en los penaltis por 2-0 a favor de los peñistas. De esta manera habrá dos equipos ibicencos en los dieciseisavos de final del torneo copero, un hecho histórico.

El primer tiempo se ha consumido con una Peña que ha sido capaz de aguantar a un rival de superior categoría. De hecho, los peñistas han acechado un poco a su rival en el último tramo del primer tiempo. No ha habido ocasiones excesivamente claras. Todo por decidir en la segunda parte, que ya está en marcha.

La Peña ha dominado en gran parte de los segundos 45 minutos. Se animó el equipo ibicenco, que pasado el minuto 60 ha podido marcar el primero en una oportunidad clarísima de Antonio López, que ha podido adelantar a los locales pero no ha acertado a marcar con todo a favor.

En el tramo final de la segunda mitad, el bloque isleño ha perdido fuelle, pero se mantiene el cero a cero y el partido se ha ido a la prórroga.

Cumplidos los primeros 30 minutos del tiempo extra tampoco se ha movido el empate y todo se decidirá en los penaltis.