Final: UD Ibiza, 5 - Celta, 2

La UD Ibiza culmina la gesta y elimina al Celta de la Copa del Rey

This browser does not support the video element.

Cuarto gol de la UD Ibiza en Copa del Rey frente al Celta de Vigo

La UD Ibiza ha eliminado el Celta de Vigo, de Primera División, en la segunda ronda de la Copa del Rey de fútbol. El conjunto ibicenco ha dado la sorpresa y ha batido al bloque gallego por 5-2 en el partido disptuado en el estadio de Can Misses ante 1.500 espectadores.

Se adelantó la UD Ibiza con el 1-0 marcado por Sergio Castel en el minuto 12. El atacante volvió a marcar para los locales y estableció el 2-0 en el minuto 26 del choque. Después fue Javi Pérez el que marcó para la UD Ibiza y estableció el 3-0. Así se fue el partido al descanso.

Ya en la segunda parte los de Carcedo marcaron el 4-0 merced a un penalti transformado por Manu Molina. Recortó distancias el Celta con los goles de Santi Mina y Holsgrove, pero Rodado sentenció con el 5-2 a la contra. Antes Germán había parado un penalti.