La UD Ibiza ha eliminado el Celta de Vigo, de Primera División, en la segunda ronda de la Copa del Rey de fútbol. El conjunto ibicenco ha dado la sorpresa y ha batido al bloque gallego por 5-2 en el partido disptuado en el estadio de Can Misses ante 1.500 espectadores.

Se adelantó la UD Ibiza con el 1-0 marcado por Sergio Castel en el minuto 12. El atacante volvió a marcar para los locales y estableció el 2-0 en el minuto 26 del choque. Después fue Javi Pérez el que marcó para la UD Ibiza y estableció el 3-0. Así se fue el partido al descanso.

Ya en la segunda parte los de Carcedo marcaron el 4-0 merced a un penalti transformado por Manu Molina. Recortó distancias el Celta con los goles de Santi Mina y Holsgrove, pero Rodado sentenció con el 5-2 a la contra. Antes Germán había parado un penalti.