Síguenos en redes sociales:

1ª Nacional

La Peña se mete en apuros tras encajar ante el Eldense su quinta derrota

Los de Santa Eulària no tienen ninguna opción frente a los alicantinos y caen a los puestos de cola

La Peña se mete en apuros tras encajar ante el Eldense su quinta derrotaJUAN A. RIERA

La Peña Deportiva El Capricho se ha instalado en el furgón de cola del grupo E de Primera Nacional de balonmano tras encajar su quinta derrota liguera en la pista del potente Balonmano Elda Centro Excursionista Eldense por 34-26. El conjunto de Santa Eulària fue a remolque durante todo el encuentro tras un mal inicio de partido. Siempre por delante en el marcador, el Eldense vio pronto las carencias de su rival y a los 15 minutos ya mandaba por 10-3 en el electrónico. David Quiles, que acabó el encuentro con nueve goles, lideró las ofensivas del cuadro alicantino, que se marchó al descanso con una cómoda ventaja de siete tantos arriba (17-10).

En la segunda mitad no varió en exceso la tónica del partido, y el Eldense supo administrar su ventaja para cerrar el choque con ocho tantos de diferencia (34-26). Con este resultado, la Peña Deportiva cae a la penúltima posición de la tabla, aunque con uno o dos partidos más que sus rivales más directos.