La Peña Deportiva El Capricho se ha instalado en el furgón de cola del grupo E de Primera Nacional de balonmano tras encajar su quinta derrota liguera en la pista del potente Balonmano Elda Centro Excursionista Eldense por 34-26. El conjunto de Santa Eulària fue a remolque durante todo el encuentro tras un mal inicio de partido. Siempre por delante en el marcador, el Eldense vio pronto las carencias de su rival y a los 15 minutos ya mandaba por 10-3 en el electrónico. David Quiles, que acabó el encuentro con nueve goles, lideró las ofensivas del cuadro alicantino, que se marchó al descanso con una cómoda ventaja de siete tantos arriba (17-10).

En la segunda mitad no varió en exceso la tónica del partido, y el Eldense supo administrar su ventaja para cerrar el choque con ocho tantos de diferencia (34-26). Con este resultado, la Peña Deportiva cae a la penúltima posición de la tabla, aunque con uno o dos partidos más que sus rivales más directos.