El ibicenco Enrique Morcillo logra un notable 7º puesto en la Cape Epic

El ciclista del Buff Megamo Team consigue un meritorio séptimo lugar en esta prestigiosa prueba

Enrique Morcillo y José Días llegando hoy a la meta.

Enrique Morcillo y José Días llegando hoy a la meta. / Buff Megamo Team

Jesús Rodríguez

La pareja formada por el ciclista ibicenco Enrique Morcillo y el portugués José Días, del Buff Megamo Team, logra una trabajada séptima posición en la Cape Epic, disputada durante la pasada semana en Sudáfrica.

La prueba llegó ayer a su fin en Stellenbosch después de siete etapas frenéticas en las que los corredores han sabido sufrir durante 605 kilómetros y 16.050 metros de desnivel. Los ganadores de esta edición han sido el sudafricano Matthew Beers y el americano Howard Grotts, que aventajaron en una hora y dos segundos al ciclista ibicenco y su compañero.

Los corredores del Buff Megamo Team terminaron en décimo lugar en la etapa de ayer, a casi nueve minutos de los vencedores, que fueron el alemán Simon Schneller, y el suizo Urs Huber.