Este fin de semana un invitado muy especial llega a Ushuaïa Ibiza. Hardwell, que presenta su álbum y gira mundial ‘Rebels Never Die’.

La fiesta de ‘El Row’ de julio en Ushuaïa Ibiza. |

Esta tarde es el turno, como cada viernes, de Calvin Harris y de sus míticos éxitos ‘Summer’ o ‘One Kiss’. El sábado, la colonia ‘Ants’ llega de nuevo a la discoteca al aire libre para hacer bailar tanto a residentes como a turistas. Por la noche, la fiesta continúa en Hï Ibiza con ‘Black Coffee’. El domingo llega el momento más esperado de la semana, con Hardwell, que presenta su nuevo álbum en una única fecha en la isla. Los amantes de la música electrónica podrán seguir disfrutando el domingo en Hï Ibiza en la fiesta ‘Glitterbox’. El lunes, Hï también acoge la fiesta de Alok.

Por otro lado, el miércoles de la semana que viene, la fiesta ‘El Row’ cuenta con una nueva fecha en Ushuaïa Ibiza, en esta ocasión, lleva a la discoteca al aire libre ‘El Rowcio’, con Wade, Cloonee, Tini Gessler y Amedeo Picone.

Después, la fiesta sigue en Hï Ibiza con Fisher, que estará acompañado de Dubfire, Adapter, Vintage Culture y Mambo Brothers.