El famoso cocinero turco de la sal presenta "el proyecto más importante de su vida en el corazón de Ibiza"

El chef y restaurador Salt Bae, que anunció el proyecto en septiembre del año pasado, posa ahora en el solar

Redacción

De posar con el futbolista argentino Lionel Messi y la Copa del Mundo en pleno césped nada más finalizar la final, a presentar el "proyecto más importante de su vida en el corazón de Ibiza". El cocinero de origen turco Nusret Göcke, conocido sobre todo como Salt Bae por su peculiar modo de echarle sal a sus platos, principalmente de carne, ha presentado en sus redes sociales el proyecto de restaurante del que ya informó Diario de Ibiza a principios del mes de septiembre del año pasado.

Göcke ha posado en el solar que se encuentra situado entre las oficinas de la Dirección Insular de la Administración general del Estado y el Ibiza Gran Hotel, en el paseo de Juan Carlos I. En su publicación, este restaurador ha colgado varias recreaciones sobre cómo quedará el proyecto.

El chef turco, en el solar de la avenida Juan Carlos I.

El chef turco, en el solar de la avenida Juan Carlos I. / Instagram

Como publicó Diario de Ibiza hace meses, el cocinero turco tiene veinte locales repartidos por todo el mundo, pero el de Ibiza será el primero que inaugure en España. El propio chef ha compartido con sus más de 37 millones de seguidores de Instagram el momento de la firma del contrato.

Otra de las reproducciones del proyecto.

Otra de las reproducciones del proyecto. / Instagram

Entonces, Gökçe compartió también en sus redes un vídeo en el que aparece en el mismo solar situado en la avenida de 8 de Agosto de Vila que podría indicar la ubicación del nuevo restaurante.

Salt Bae es probablemente el chef más viral de internet. Se ha ganado su fama por sus espectáculos a la hora de cortar la carne y echarle la sal, algo por lo que muchos han pagado alrededor de mil euros.