Oferta flash de suscripción
¡Solo hasta el 30 de abril! Nueve meses de contenidos web por 9,99 euros
Los cocineros tienen la sartén salarial por el mango
«Hay una demanda importantísima de cocineros, más que de camareros», según UGT
El secretario general de UGT asegura que hay una burbuja en las cocinas ibicencas: «Hay una demanda importantísima de cocineros, más que de camareros. Están valorados por encima de lo que manda el convenio. Los empresarios se la juegan, de manera que hay una guerra feroz entre ellos, una competencia desleal a la hora de contratar a esos profesionales». En ese sentido, los cocineros tienen, según Fernando Fernández, la sartén por el mango: «Cuando un trabajador cualquiera llega a un hotel, el empresario le dice ´aquí se gana tanto y se libra un día´. En cambio, el cocinero llega y pregunta ´cuánto me vas a pagar´. Ahora, el cocinero es el que pone el precio a su trabajo».. j. m. l. r. eivissa
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Ibiza
-
El PSOE de Ibiza cree que la decisión de Sánchez es una "victoria democrática" y una "muy buena noticia"
-
Roban varios coches con una grúa en Ibiza para desguazarlos y vender las piezas
-
El Ayuntamiento de Ibiza apoyará al CNI para que mantenga "la misma vida que en lo últimos 99 años"
-
La Bonoloto deja un premio de 134.000 euros en Ibiza
Comentarios
Ver comentarios