El Consell organiza un curso para elaborar sobrasada
La formación constará de dos jornadas sobre su elaboración y la cata del producto
El Consell de Ibiza ha organizado un curso de elaboración y cata de sobrasada de Ibiza, que se realizará el 18 y el 29 de noviembre.
La primera jornada tendrá lugar el próximo lunes de 8.30 a 13.30 horas y versará sobre la elaboración de embutidos curados y su aplicación sobre la sobrasada de Ibiza, a cargo de Mònica Flores, investigadora del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos de Paterna (Valencia).
La segunda parte del curso será el viernes, día 29 de noviembre, de 16 a 21 horas y consistirá en una introducción a la cata de embutidos curados y en concreto de la sobrasada de la isla, de la mano de Gloria Estopañán, investigadora del Centro de Investigación y Tecnología de Aragón y responsable de Ensayos Fisicoquímicos de la Unidad de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Los interesados se pueden inscribir al correo carmen.torres@conselldeivissa.es o al teléfono 971 19 54 93.