Vuelven a Formentera las Semanas Gastronómicas con 13 restaurantes participantes
Los establecimientos ofrecerán menús especiales con producto local
Formentera recibirá del 13 al 26 de mayo las Semanas Gastronómicas, en las que determinados restaurantes de la isla ofrecerán menús diseñados especialmente para la ocasión con producto local y a un precio asequible. El Consell de Formentera explica en una nota de prensa que se trata de platos elaborados con recetas típicas o con reinterpretaciones de la cocina típica de las Pitiusas. Por lo que se trata de «unas propuestas innovadoras al alcance de todos los bolsillos», señala.
Los clientes podrán votar cuál ha sido su menú favorito y el restaurante ganador recibirá un premio de 3.000 euros. Asimismo, los participantes en la votación estarán incluidos en el sorteo de una comida o una cena para dos personas en el restaurante ganador.
Los restaurantes participantes son: Trastienda, Chezzgerdi, Aiguaisal, Ses Eufabietes, 190 Pasos, La Mota, Café del Lago, Es Mares, Casa Paya, Gecko, Sa Barraca, Cafuné y Can Forn. El comunicado recomienda reservar y confirmar disponibilidad en los mismos establecimientos y aclara que algunos de ellos participarán las dos semanas y otros, sólo una.
- Un trabajador de Formentera se sube a una grúa en protesta por haber perdido las dietas y el plus de vivienda
- Fallece en Formentera el guitarrista y compositor Juan Morilla
- Alberto Pedraza, de PyLS, promueve una macro ampliación del puerto de Formentera
- Turistas y empresarios se quejan por unas obras junto a la playa de Es Pujols
- Un hombre se rompe las dos piernas al caer de una altura de diez metros en la costa de es Caló de Formentera
- El Consell de Formentera adjudica los quioscos de playa a las ofertas mejor valoradas
- Los quioscos de Formentera abrirán en la segunda quincena de junio
- El secretario y el interventor del Consell de Formentera desmontan los informes jurídicos del presidente