Síguenos en redes sociales:

En la categoría femenina la vencedora absoluta fue la ciclista Laura Ríos Bonet, del GE Espalmador

Enrique Morcillo se impone, por cuarta vez consecutiva, en la carrera de BTT La MolaUNISPORT CONSULTING

La quinta edición de la BTT Volta Cicloturista Formentera acogió ayer la celebración de la XXVI BTT La Mola, carrera puntuable para la Challenge del Campeonato Pitiuso de BTT, con salida y llegada en el Pilar de La Mola, y con un recorrido de 23,4 kilómetros con desniveles y zonas muy técnicas, como el Camí Romà en subida o Sa Talaiassa.

La tercera etapa de la Volta puso el punto final a la cita formenterense con un nuevo triunfo del ibicenco del equipo Buff-Scott, Enrique Morcillo, que revalidó por cuarto año consecutivo su victoria en la BTT La Mola, tras acabar la prueba con un tiempo 1h.19':32'', seguido de cerca por Toni Bonet Torres (1h.19':45'') y Juan Bautista Ramón Ribas (1h.20':59'').

En la categoría femenina la vencedora absoluta fue Laura Ríos Bonet, del GE Espalmador, con un tiempo de 2h.02':59'', a la que acompañaron en el podio Mª Nieves Lozano Corral y Sonia Marty.