Síguenos en redes sociales:

Balonmano - Primera masculina

El HC Eivissa se mantiene imbatido

Los ibicencos ganan al Torrevieja y suman ya cuatro triunfos y un empate en este inicio de Liga

El HC Playasol Eivissa ha ganado hoy al BM Torrevieja Salud - Mare Nostrum por 17-23 en el partido disputado en la pista de los alicantinos. El equipo ibicenco jugó un encuentro muy serio y celebró su segunda victoria consecutiva (tras la lograda el pasado fin de semana ante el Puerto Sagunto B por 34-21), lo que le permite mantenerse en la parte alta de la clasificación del grupo E de la Primera Estatal masculina.

El bloque balear dominó el marcador en la mayor parte del primer tiempo del choque y se marchó al descanso venciendo por una suculenta renta de cinco goles (6-11).

En la segunda mitad supo mantener el tipo e incluso aumentar su renta (7-14, minuto 34 y 10-17, minuto 40). De ahí hasta acabar ganado para celebrar su cuarto triunfo del curso y mantenerse invictos.

«La actitud ha sido impresionante. Desmontamos a un auténtico equipazo», comentó Eugenio Tilves, que ya sólo piensa en el próximo rival de su equipo, el Petrer, al que recibirán en es Pratet.