El Formentera consiguió ayer apuntarse su primera victoria liguera, tras derrotar por 2-0 en casa al Alcúdia. Con este triunfo, los rojinegros suman 5 puntos y se sitúan en el undécimo puesto.

Víctor Ruiz, que logró recuperarse de un esguince de tobillo, adelantó a los formenterenses en el minuto 62 de la segunda mitad, estableciendo el primer gol de los pitiusos en la competición nacional.

Manu Torres sentenció el partido en el tiempo de descuento con su tercer gol en apenas cuatro días.

Gracias a esta victoria el Formentera comienza a reaccionar esta campaña con su primer triunfo en Liga, que se une al logrado el pasado miércoles ante el Platges de Calvià (1-2), en el encuentro de ida de la primera eliminatoria de la Copa Federación.