Síguenos en redes sociales:

Fútbol - Tercera

La UD Ibiza se despide de la lucha por el título

Rufete se estrena al frente de la UD Ibiza con un insuficiente empate ante el Mallorca B que sepulta las opciones del conjunto ibicenco de conquistar el título de Liga

La UD Ibiza se despide de la lucha por el títuloJuan A. Riera

Rufete se ha estrenado al frente de la UD Ibiza con un insuficiente empate ante el Mallorca B que sepulta las opciones del equipo ibicenco de conquistar el título de Liga. Un desafortunado gol del líder en las postrimerías del partido, aun con un futbolista menos, aparta a los celestes de la carrera por una primera plaza muy codiciada, pues permitiría ascender a Segunda B superando una sola eliminatoria. Amadeo Salvo ha observado desde el palco el amargo colofón a una temporada regular que dará paso a un largo y complejo ´play-off´, en el que la plantilla pondrá a prueba su talento y, sobre todo, su estado físico.

La final para los celestes ha comenzado de manera inmejorable, después de que a los 5 minutos Cristian Terán haya puesto el broche a una excelente jugada combinativa con un disparo cruzado que ha cogido a contrapié al guardameta Ferri. El gol ha desatado el júbilo en una afición que ha respondido a la llamada de Rufete poblando como nunca esta campaña las gradas de Can Misses.

El líder ha pasado a dominar el balón pero no ha gozado de ocasiones demasiado claras para empatar, al menos en la primera parte. A los 62 minutos el Mallorca B se ha quedado con un jugador menos por la expulsión de Antonio. Pepe Gálvez ha movido ficha efectuando un doble cambio y en un balón a la olla ha llegado el tanto del líder. Ni el portero ni los defensas han acertado a despejar el peligro y Gerardo, entre un nudo de piernas, ha empujado el cuero a la red para establecer el 1-1 (min. 83).