El HC Eivissa ha dado hoy un paso atrás en sus aspiraciones para ser campeón del grupo E de la Primera Estatal masculina de balonmano. El conjunto ibicenco ha perdido por 22-19 en la pista del Puerto Sagunto B, rival que ha truncado un racha de diez partidos seguidos sin perder para el bloque entrenado por Eugenio Tilves. Y es que los isleños no caían desde el pasado 18 de noviembre, cuando tropezaron por 23-20 frente al Elche Vulcanizados Alberola.

El encuentro de esta tarde ha sido muy parejo en la primera mitad, tras la que el Puerto Sagunto B se ha ido por delante en el marcador con una mínima ventaja (12-11). Sin embargo, en la segunda mitad el Eivissa ha sido un equipo menos consistente y no ha podido puntar. Tras el empate del pasado fin de semana frente al Almoradí (14-14), los de Tilves no han obtenido nada positivo hoy. Ahora mismo, el Algemesí es líder en solitario, con dos puntos de ventaja con respecto a los pitiusos.