La Peña Deportiva naufraga y se queda al borde de los puestos de peligro

Los blanquillos encajan un contundente 5-1 en su visita al Hércules

Elorza pierde un balón en una imagen de archivo

Elorza pierde un balón en una imagen de archivo / Vicent Marí

La Peña Deportiva ha perdido por un abultado 5-1 contra el Hércules en un encuentro disputado en Alicante. El partido, de Segunda RFEF, comenzó con un gol a favor de los locales de Coscia. El mismo jugador amplió la ventaja en el minuto 23 de juego y Alvarito anotó el 3-0 justo antes del descanso.

El cuarto gol fue obra de Mendes y Tovar marcó el 4-1 cuando quedaban apenas diez minutos de partido. En la recta final del encuentro, Chica, el defensor de la Peña, fue expulsado por doble amarilla y Richie anotó el último tanto del partido.

Este resultado complica mucho la permanencia del conjunto de Santa Eulària, ya que la victoria del Atlético Saguntino de esta tarde elimina la ventaja que mantiene sobre la zona de peligro.