La UD Ibiza Gasifred vence al Barça Atlètic en un partido frenético

El conjunto ibicenco se lleva la victoria por 4-2 y rompe una racha de nueve partidos sin ganar

Varios jugadores de la UD Ibiza Gasifred celebran en una imagen de archivo

Varios jugadores de la UD Ibiza Gasifred celebran en una imagen de archivo / Toni Escobar

La UD Ibiza Gasifred suma una victoria en su encuentro de esta jornada. Ha sido frente al Barça Atlètic por 4-2, en un choque en el que los dos equipos han tenido muchas oportunidades de gol.

Charly inauguró el marcador para el conjunto local en la mitad del primer tiempo de un disparo de falta. Tres minutos después, la formación catalana logró el empate con un tiro picado que superó al portero. Justo antes de finalizar la primera parte, el Gasifred volvió a ponerse por delante con un disparo cruzado.

La segunda parte

Valdés aumentó la ventaja del conjunto ibicenco en el minuto 12 de la segunda mitad en una jugada en la que se quedó frente al portero. A continuación, Charly volvió a anotar después de aprovechar una pérdida del Barça Atlètic cerca de su portería.

Cuatro minutos después, el equipo visitante marcó el último gol del encuentro con un disparo a bocajarro después de una jugada colectiva.