Judo

Tres medallas ‘jordieres’ en la supercopa española de judo infantil

El Club de Judo Sant Jordi se alza con dos medallas de oro y una de plata en la Supercopa de España en categoría infantil Villa de Montijo, celebrada en Badajoz

Expedición del Club de Judo Sant Jordi para participar en la Supercopa de España en categoría infantil Villa de Montijo. / Club de Judo Sant Jordi

El Club de Judo Sant Jordi consiguió varias medallas el sábado en la Supercopa de España en categoría infantil Villa de Montijo, celebrada en Badajoz. En la categoría Competición, el club pitiuso obtuvo dos oros y una plata.

Resultados

En Competición, el club pitiuso obtuvo tres medallas, (dos oros y una plata). Los dos oros (de la categoría de peso de -60 kg) los obtuvieron los judokas Jordi Torres y Abel Darvey. La otra medalla de esta categoría fue obra del judoka José Jiménez en la categoría de peso de -55 kg.

En infantil Élite, Unai Gómez (-55 kg) ganó dos de los tres combates de su grupo y posteriormente perdió el cuarto en cuartos de final, obteniendo un meritorio octavo puesto. Igual suerte corrió Iván Agües Marco en -60 kg, venciendo en sus dos combates de grupo y posteriormente perdiendo en cuartos de final. Así, se hizo con un también meritorio quinto puesto.