Segunda RFEF: Jarro de agua fría para la Peña Deportiva ante el filial del Valencia

El conjunto local domina todo el partido con multitud de ocasiones frenadas por Edu Frías

Jugadores del Valencia y de la Peña saliendo al estadio Antonio Puchades este domingo. / PEÑA DEPORTIVA (IG)

Toni Escandell Tur

No hubo cuarta victoria consecutiva para la Peña Deportiva en el partido de este domingo contra el filial del Valencia. Los de la Villa del Río salían ayer al césped dispuestos a pelear por mantener esta buena racha, aunque el equipo local fue superior a lo largo de todo el partido. El tanteo final fue de 1-0 a favor del Valencia Mestalla. La distancia podría haber sido mayor, puesto que el anfitrión llegó a registrar muchas ocasiones que fueron abortadas. El guardameta Edu Frías ejerció de muro de contención ante muchos disparos, llevando a cabo un gran papel.

Rival exigente

Los jugadores del Valencia destacan por su versatilidad, son capaces de asociarse en corto y también de jugar con profundidad. Ayer hicieron valer su talento en este sentido. Estrenaron el marcador en el minuto 28 con el gol del delantero Mario Domínguez, ‘Domi’. Antes de dicha acción, el conjunto local ya había registrado tres ocasiones claras de gol, todas por contraataques y errores a la salida del balón de la Peña.

A una plaza del 'play-off'

Tras el receso, en el minuto 60, Frías evitó el segundo tanto tras una grandísima estirada a un disparo ajustado al palo. En la segunda parte, los de Alberto Gallego mejoraron, pero fue insuficiente para cambiar las tuercas. Los blanquillos suman 30 puntos, apenas una posición por debajo de la zona de ‘play-off’.